Traditioneller erzgebirgischer Butterstollen

 

Feine Backwaren aus dem Herzen des Erzgebirges, nach alter Tradition und in Handarbeit hergestellt

Die Original Marienberger Christstollen sind nach alter Tradition hergestellte feine Backwaren und zählen zu den wohl bekanntesten kulinarischen Spezialitäten aus dem Erzgebirge. Familie Melzer produziert nach einem Familienrezept in der 3. Generation.
Der Christ- oder auch Weihnachtsstollen wird nur aus erlesenen und besten Zutaten hergestellt. An Qualitätsrohstoffen kommen zum Einsatz: erlesene Mehle, feinste Butter und Butterfette, bittere und süße Mandeln, Zitronat, Orangeat, Qualitätsrosinen.

 

 

ROSINEN - STOLLEN

 

MARZIPAN - STOLLEN

Der Rosinenstollen mit der zarten Marzipanfüllung - ein delikater Genuss.

 

 

BUTTER - NUSS - STOLLEN

Für alle Nussliebhaber wird der Original Marienberger Christstollen mit einer edlen Nussschicht gefüllt.

 

FEIGEN - STOLLEN

Lassen Sie sich vom Geschmack des Orients verzaubern. Feigen und Feigenlikör entführen Sie in die Welt der Fantasie.

 

CRANBERRY - CACHACA - STOLLEN

Die im Zuckerrohrschnaps (Cachaça) eingelegten Cranberrys machen diesen Stollen zu einem trendigen Saisonprodukt und neuem Genusserlebnis.

 

CAFÉ - AU - LAIT - STOLLEN

Ein Genuss der Sinne für jede Kaffeetafel ist dieser Stollen mit einer aromatischen Milch-Kaffeelikör-Füllung.



 

Hier finden Sie uns:

Hofladen Kehm

Petra und Walter Kehm

Viertelstr. 23

67583 Guntersblum

ÖFFNUNGSZEITEN

 

Mo - Fr  9.00-12.00 Uhr

 

           15.00-18.00 Uhr

 

Sa         9.00-13.00 Uhr

 

Dienstag

und

Mittwoch

nachmittags geschlossen

ANFAHRTSKIZZE
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Petra Kehm

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.